Каратели батальона «Торнадо» признались, что воевали в Донбассе с женщинами и детьми

Каратели батальона «Торнадо» признались, что воевали в Донбассе с женщинами и детьми
Фото: facebook.com/@TornadoBat
7795
0

Боевики добробата «Торнадо», которые сейчас находятся под следствием в киевском СИЗО, признались, что воевали против женщин, детей и стариков.

Боевики батальона «Торнадо», которые сейчас находятся под следствием в киевском СИЗО, признались, что воевали против женщин, детей и стариков.

Такое заявление сделал одиозный душегуб и насильник, бывший командир скандально известного добровольческого батальона, а если говорить точнее – бандформирования – Руслан Онищенко. В настоящий момент он находится в следственном изоляторе (СИЗО) Киева и ожидает решения суда за преступления, совершенные в ходе боевых действий в Донбассе. Записать обращение к согражданам, в котором открытым текстом говорится, что военная агрессия подразделений украинских силовиков была направлена главным образом на беззащитных стариков, женщин и детей, Онищенко побудил призыв народного депутата Украины Надежды Савченко покаяться перед жителями самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Интересно, что несмотря на пять судимостей, Руслан Онищенко в кругу радикалов-патриотов числится в списке «хэроев».

Онищенко заявил, что с первых дней находился в эпицентре событий украинской войны. Он якобы не понаслышке знает, что против украинских силовиков воевали женщины, старики и дети, а не только ополчение ДНР и ЛНР. По мнению Онищенко, если бойцы армии Донбасса воевали с оружием в руках, то мирные жители воевали, обеспечивая им надежный тыл. То есть, следили за украинскими военными, якобы подносили ополченцам патроны, готовили им еду. «Их дети кидали нам в окна гранаты», — заявил Онищенко.

Террорист, на счету которого немало смертей мирных жителей Донбасса кажется, искренне не понимает, что стало причиной ожесточенной борьбы жителей Донбасса за свои гражданские права. По его словам, он совершенно не понимает, что могло произойти с людьми, что плохого они могли увидеть в своей родине, как она стала для них вражеской территорией, и как для жителей Донбасса граждане, проживающие в соседних областях, стали врагами, бандеровцами и нацистами, только якобы от того, что остались верными Украине.

По убеждению Онищенко, просить прощения в Донбассе не у кого, поскольку, о его мнению, эта территория «заражена сепаратизмом», и у этих людей «еще не засохла кровь украинских бойцов и сынов».

Видеоролик с ответом Надежде Савченко Онищенко опубликован на странице народного депутата Андрея Лозового в сети Facebok и распространилось по всему Интернету.

Обвиняя мирных жителей Донбасса в развязывании войны и ведении активных боевых действий, душегубы «Торнадо» как будто не помнят, что обвиняются в особо тяжких преступлениях: разбое, убийствах, изнасилованиях и пытках мирных жителей Донбасса, что в видении карателей добробата, выглядит, наверное, как защита интересов Украины.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт