18+

Гаспарян объяснил причину очередной ссоры Собчак и Жириновского на дебатах

Гаспарян объяснил причину очередной ссоры Собчак и Жириновского на дебатах
Фото: russia.tv - Pr Scr
91
0

На телеканале «Россия 24» прошли очередные дебаты кандидатов в президенты России.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский и Ксения Собчак снова поссорились, как и в ходе предыдущих прений, когда телеведущая облила своего оппонента водой после оскорблений.

Во время эфирана телеканале «Россия 24» кандидаты в президенты в очередной раз поругались. Ксения Собчак обвинила лидера ЛДПР, что он помогает строить политическую карьеру своему сыну Игорю Лебедеву. В ответ Владимир Жириновский намекнул, что телеведущая получила «дорогу» благодаря своему отцу Анатолию Собчаку.

Российский журналист и радиоведущий Армен Гаспарян прокомментировал в интервью «Политэксперту» происходящее во время дебатов между двумя кандидатами:

«Каждая из сторон преследует свою цель. Для Ксении Анатольевны – это попытка повысить свой рейтинг. А как его можно повысить? Только за счет скандала. Ничего более вменяемого или продуктивного она сделать не может. То, что у нее называется предвыборной кампанией  - это детям на смех и не имеет никакого отношения к серьезной системной стратегии. Это в чистом виде шоубизнес, пришедший в политику».

Гаспарян объяснил причину очередной ссоры Собчак и Жириновского на дебатах

Источник фото: politexpert.net

Также радиоведущий сделал акцент и на поведении лидера ЛДПР:

«Поведение Владимира Вольфовича все прекрасно понимают. У него есть тактика. Он всегда повышает свою узнаваемость перед электоратом  за две недели до выборов. Рост достигается за счет скандалов».

Армен Гаспрарян также отметил, что ожидал проведения дебатов и предвыборных кампаний кандидатов немного в другом русле, а точнее вокруг другого кандидата.

«Я предполагал, что основные события развернутся не вокруг Собчак, а вокруг Грудинина. Но поскольку кандидат от КПРФ вообще «ни о чем»: ни с точки зрения программы, ни с точки зрения имиджа, значит осталась Ксения Анатольевна», - объяснил журналист.

Напомним, что дебаты кандидатов начались 26 февраля. Всего на агитационные ролики и телеэфиры выдвиженцам предоставлено более 60 часов бесплатного эфирного времени. Кроме того, они имеют возможность рассказать о себе избирателям в радиоэфире. Там, по решению ЦИК им предоставлено 36 часов.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас