18+

В Кремле ответили на заявление Госдепа США о «летящих на Флориду ракетах»

В Кремле ответили на заявление Госдепа США о «летящих на Флориду ракетах»
132
0

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал возмущение представителей Госдепа в связи с видеороликом о российских ракетах.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков дал официальный комментарий по поводу заявления Госдепа, выразившего возмущение по поводу видеоролика о новых российских ракетах, якобы летящих в направлении штата Флорида. Об этом передает ФАН.

По словам Пескова, он не увидел карту Флориды в видеоролики. Вместо этого, там имеются некие географические очертания. При этом представитель Кремля в очередной раз повторил, что Россия не собирается ни на кого нападать, а все российское оружие направлено на защиту страны.

Напомним, что ранее во время Послания Федеральному Собранию президента РФ был продемонстрирован видеоролик, на котором показали новое оружие России – ракеты «Сармат», работающей на ядерной установке и не имеющей ограничений дальности действия. По мнению некоторых пользователей Сети, очертания, показанные в ролике, напоминают американский штат Флорида.


Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт