18+

Песков назвал неверным мнение об усилении изоляции России после послания Владимира Путина

Песков назвал неверным мнение об усилении изоляции России после послания Владимира Путина
66
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал мнение о том, что после послания российского лидера Владимира Путина Федеральному собранию страну могут сильнее изолировать.

Мнение о том, что послание президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию может усилить внешнее давление и изоляцию России – неверно. Соответствующее заявление сделал представитель главы государства Дмитрий Песков.

Он отметил, что такое восприятие изложенной Путиным точки зрения является «неверным и гипертрофированным». Песков напомним, что президент в интервью NBC дал пояснение своим словам, призвав США к совместным усилиям в борьбе с терроризмом вместо «угроз друг другу».

Также по мнению пресс-секретаря послание Путина нельзя считать началом гонки вооружений с Вашингтоном, поскольку разработка нового оружия является ответными действиями России на выход Соединенных Штатов из соглашения по ПРО и с активным развертывание своих систем обороны. Песков подчеркнул, что своими действиями США посягали на нарушение стратегического и ядерного паритета России, фактически нейтрализовав страну.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас