18+

«Дешевый фарс, а не доказательства»: посольство РФ предостерегло США от использования «фейковых» новостей

«Дешевый фарс, а не доказательства»: посольство РФ предостерегло США от использования «фейковых» новостей
Фото: wikipedia.org - Aaron Siirila / CC BY-SA 2.5
107
0

Российская сторона предостерегла Вашингтон от использования бездоказательных новостей для обвинений в адрес Сирии для последующих ракетных ударов.

Посольство России в Вашингтоне обратилось к руководству США с предупреждением отказаться от использования бездоказательных обвинений в адрес Сирии в химатаках в качестве предлога для ракетных ударов по стране. Об этом передает Russia Today со ссылкой на пресс-службу российского дипведомства в Вашингтоне.

Сообщается, что США продолжают опираться на беспочвенные обвинения в адрес сирийского правительства, распространяемые «фейковыми» информационными источниками. Более того, попытки возложить ответственность за химатаки на Россию являются проявлением настоящего цинизма.

Как отмечают в посольстве РФ, в Белом доме признают факт отсутствия доказательств причастности Дамаска к химатакам. Все сообщения, распространяемые ненастоящими информисточниками, называются «дешевым фарсом». При этом Соединенные Штаты в очередной раз предостерегли от использования несостоятельных доказательств причастности Дамаска к химатакам для авиаударов.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас