18+

Владимир Путин дал эксклюзивное интервью американскому телеканалу NBC

Владимир Путин дал эксклюзивное интервью американскому телеканалу NBC
335
0

Президент РФ ответил журналистке Мегин Келли на интересующие вопросы, многие из которых были связаны с новейшим российским оружием.

Глава Российской Федерации Владимир Путин дал эксклюзивное интервью журналистке американского телеканала NBC Мегин Келли. Президент России ответил на интересующие граждан США вопросы, многие из которых касались новейшего российского оружия.

Сообщается, что в самом начале Келли спросила Путина, не ввязывается ли Россия в новую гонку вооружений, и не означает ли создание российскими учеными нового оружия начало «холодной войны». Президент заявил, что те люди, которые так говорят, в действительности не являются аналитиками, за которых себя выдают, а занимаются чистой воды пропагандой. При этом начало гонке вооружений положили американцы с выходом из Договора по противоракетной обороне.

При этом Владимир Путин в интервью NBC развеял сомнения, что Россия якобы не проводила успешных испытаний своего нового оружия, способного обойти любую систему ПВО. Глава РФ отмечает, что многие ракеты на ядерном двигателе уже стоят на вооружении в российских войсках.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас