18+

Технологический рывок РФ: Уралмашзавод выпустил усовершенствованные КМД-3000Т2-ДП-М

Технологический рывок РФ: Уралмашзавод выпустил усовершенствованные КМД-3000Т2-ДП-М
Фото: wikipedia.org-CC BY-SA 2.0
147
0

В начале 2017 года было подписано соглашение на отгрузку четырех конусных дробилок среднего и мелкого дробления.

Производитель ПАО Уралмашзавод, являющийся одним из лидеров изготовления оборудования для промышленности, отгрузил третий КМД-3000Т2-ДП-М для «Карельского окатыша».

Уже две дробилки успешно смонтированы и запущены в работу, а четвертая находится на стадии активного производства, чтобы проводить обработку железорудного сырья. Две запущенные КМД-3000Т2-ДП-М уже продемонстрировали высокий уровень эффективности: при разгрузочной щели в 8 мм машина перерабатывает 600 тонн руды в час. Эти показатели являются лидирующими на рынке дробилок и демонстрируют не только серьезные потребительские характеристики Уралмашзавода, но и позволяют «Карельскому окатышу» выйти на новый уровень работы с заказчиками, выполняя более масштабные по отгрузкам договоры.

Благодаря высокому уровню выработки дробилки имеют высокие конкурентоспособные показатели на рынке оборудования для промышленности. Уже сейчас руководство организации подписало документы на отгрузку двух усовершенствованных КМД-3000Т2-ДП-М для белорусской компании «Гранит», занимающейся поставками щебня, а также для отечественного золотодобывающего производства «Южуралзолото Группа компаний».

Глава компании Сергей Смолин рассказал, что в 2018 году продажи оборудования, которое изготавливается на предприятии, вырастут на 80%. Из его слов стало известно, что дробилки Уралмашзавода востребованы не только внутри России, но и в соседних странах. Так, в течение нескольких месяцев КМД-3000Т2-ДП-М отгрузят на импорт.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас