18+

«Да ладно тебе, Батька»: соцсети об угрозе Лукашенко ответить РФ на ограничение поставок молока

«Да ладно тебе, Батька»: соцсети об угрозе Лукашенко ответить РФ на ограничение поставок молока
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
5827
0

Пользователи соцсетей с юмором отнеслись к угрозе президента Белоруссии Александра Лукашенко ответить России на ограничение поставок белорусского молока.

Рунет бурно отреагировал на новость о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с заместителем премьер-министра Михаилом Русым пообещал ответить России на ограничение поставок белорусского молока в РФ.

«Хочу сказать, что без ответа такие вещи не останутся. Мы просто терпеть это не будет», — цитирует слова Лукашенко БЕЛТА.

Такая реакция президента Белоруссии последовала после того, как 26 февраля Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставки молочных продуктов в Россию из Белоруссии. И следует отметить, что эта реакция весьма развеселила пользователей социальных сетей.

«Да ладно, Батька. Мы тебе вентелем пригрозим, ты сам это молоко пить будешь», — пишет один из пользователей. Другие также уговаривают «батьку» не ругаться, а прислушаться к запрету и поработать над повышением качества молочной продукции, чтобы решить проблему.

 

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас