18+

«Катимся в Евросоюз на этом барахле»: в Сети возмутились украинским троллейбусам

«Катимся в Евросоюз на этом барахле»: в Сети возмутились украинским троллейбусам
Фото: PrtScr facebook.com/permalink
478
0

«Ездит практически чудом и уже давно должен был бы отправиться в металлолом», — такими словами жители Херсона комментируют качество «нового» транспорта.

Один из пассажиров херсонского троллейбуса Андрей Мирошниченко выложил в сеть фото, на котором запечатлен типичная обстановка внутри транспорта во время снегопада. Мужчина не указал номер маршрута, но другой житель Херсона Ярослав Концевой предположил, что речь идет о троллейбусе, курсирующем по маршруту №9.

Возмущенные местные жители отмечают, что заснеженный и обледенелый пол транспорта – это вовсе не единичный случай, как могло бы показаться. Такая обстановка является скорее правилом, как заявляют люди. «Нового транспорта в Херсоне практически нет. То, что эксплуатируется – бегает практически чудом, и уже давно должно было бы отправиться в металлолом».

по пути в евросоюз на советском барахле...

Posted by Владимир Борисов on Donnerstag, 1. März 2018

 

Печальную ситуацию с транспортом подтвердил еще один местный житель Вадим Зая, который с сожалением отметил, что ему тоже приходилось кататься под снегопадом на троллейбусе №11. В тот раз, как вспоминает обитатель Херсона, снег валил прямо на голову из «кое-как закрытых» люков.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт