18+

«Россию услышали»: гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров о послании Путина Федеральному Собранию

«Россию услышали»: гендиректор ВЦИОМ Валерий Федоров о послании Путина Федеральному Собранию
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля
408
0

Выступая на форуме ОНФ в Калининграде генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров прокомментировал сегодняшнее послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию.

«То, что сегодня было сказано президентом, явно, имеет силовой акцент. И я уверен, что впечатление будет значительное. Об этом узнаем мы скоро. Россию услышали. Сегодня сбор информации настолько быстрый, что уже вечером мы будем знать реакцию людей. Это российские граждане. Они с большим вниманием относятся к выступлению Владимира Путина».

По словам Федорова, в этом году за посланием было еще более пристальное внимание со стороны граждан России. Напомним, что Владимир Путин не принимал участие в дебатах, а выборы президента состоятся уже через 18 дней. Именно поэтому ожидания речи Владимира Владимировича были даже больше, чем обычно.  

«Запоминается лучше всегда сказанное последним. Сейчас мы все находимся под впечатлением от финала, но начал Владимир Путин не с этого. Начал он с социальной политики, экономической повестки дня. Я уверен, что это было сделано не просто так. Мы будем защищаться, да. Мы сделаем все, чтобы никто не диктовал нам, как себя вести. Но наша главная задача другая – мирное поступательное развитие, прежде всего, социальное и экономическое», - рассуждает генеральный директор ВЦИОМ в беседе с представителем ПЭ.

«Россию услышали»: гендиректор ВЦОМ Валерий Федоров о послании Путина Федеральному Собранию

Источник: politexpert.net - Аврора Зорина

Федоров утверждает, что важно четко понимать, что оборона, безопасность, внешняя политика – это не самоцель. Оборонные возможности – это средства обеспечения нашего движения, а также залог стабильного и спокойного существования и развития страны.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт