18+

Новый путь к Керченскому мосту: строители соединили участки автоподходов

Новый путь к Керченскому мосту: строители соединили участки автоподходов
Фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста
1374
0

Мостовики стахановскими темпами завершают строительство подходов к Керченскому мосту. Участки трассы на суше в ближайшее время будут соединены.

Мостостроители, занятые на возведении Крымского моста, сообщили, что дороги на «Керчь» больше нет. Они соединяют участки автомобильных подъездов к переправе через Керченский пролив. Как сообщает информационное агентство «Керчь Инфо», уже сегодня автомобили сотрудников АО «ВАД» могут совершить путь от Шоссе героев сталинграда до Крымского моста уже по абсолютно новому и готовому к эксплуатации пути.

Ранее в пресс-центре ВКИКМЗ сообщили, что все маршруты теперь проложены по Крепости «Керчь» через КПП-2, расположенный в микрорайоне «Семь ветров». Это связано с диверсификацией трасс из-за которой КПП-1 перестало существовать. Крутого подъема, который ранее затруднял поездки, теперь больше нет.

Те, кто уже проехался по новой трассе, отмечают, что дорога к Крепости от «Семи ветров» гораздо лучше, чем была. Ранее сообщалось о том, что строители подготовили к соединению участки автоподхода через Шоссе героев Сталинграда.

Интересно, что сам Крымский мост находится на той стадии строительства, когда по нему уже можно пройтись пешком от Крыма до Краснодарского края.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт