18+

«Неумные и скандальные кандидаты»: штаб Бабурина о грязной ссоре Жириновского и Собчак

«Неумные и скандальные кандидаты»: штаб Бабурина о грязной ссоре Жириновского и Собчак
Фото: PrtScr "Россия 1"
2685
0

Официальный представитель Бабурина прокомментировал грязную ссору Жириновского и Собчак во время теледебатов.

Официальный представитель штаба кандидата в президенты России Сергея Бабурина Дмитрий Соин в интервью агентству РИА Новости прокомментировал перепалку между другими кандидатами во время теледебатов – Ксенией Собчак и Владимиром Жириновским.

Соин отметил, что на мигом ставшей популярной в рунете видеозаписи заметно, как Бабурин пытается урезонить спорщиков и даже персонально обращается к лидеру ЛДПР с просьбой не хамить женщине. Разумеется, что более убедительные способы воздействия Сергею Николаевичу не были доступны, ведь «дебаты – это не место для силовых разборок».

Впрочем, позиция штаба кандидата в президенты относительно произошедшего конфликта с оскорблениями, матом и выплескиванием стакана воды, весьма лаконична. Бабурин осуждает неподобающее поведение Собчак и Жириновского, которые прерывали говорящих, наклеивали им ярлыки и всячески провоцировали скандалы. Примечательно, как отметил Бабурин: ситуация накалилась до такой степени, что в ход пошли приемы с начала 90-х годов, когда неумные и скандальные кандидаты бросались друг в друга стаканами с водой, рвали волосы и нецензурно выражались.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт