18+

 «Плывет, как студент на экзамене»: эксперт объяснил, почему Грудинин сбежал от вопросов на дебатах

 «Плывет, как студент на экзамене»: эксперт объяснил, почему Грудинин сбежал от вопросов на дебатах
Фото: politexpert.net
99
0

На Первом канале прошли дебаты между кандидатами в президенты России.

Представитель партии КПРФ Павел Грудинин, который стал одним из участников съемок, покинул студию прямо во время дебатов, сообщив, что не желает участвовать в «шоу».

Это не первая ситуация, когда предприниматель, представляющий коммунистов, предпочитает не отвечать на вопрос и просто уходит.

Стоит отметить, что все моменты, касаемо коммуникации с конкурентами на предстоящих выборах, участники дебатов могли обсудить еще до съемок. Однако по непонятной причине Павел Грудинин предпочел выразить свое недовольство оппонентами и вопросами в свой адрес во время эфира, после чего коммерсант демонстративно ушел.

Многие отмечают, что сейчас в регионах активность ячеек КПРФ снизилась даже по сравнению с 2016 годом.  В свете этого становится непонятно стремление кандидата от коммунистов уйти с такой полезной площадки для дебатов как федеральный канал.

Секретарь ЦК партии «Российский объединенный трудовой фронт» Александр Батов объяснил, почему кандидат КПРФ предпочел уйти из студии Первого канала.

«Эти дебаты действительно напоминали цирковое представление. Действительно были допущены оскорбления. Я имею в виду Владимира Жириновского, который вел себя неадекватно», - заявил эксперт.

Однако это стало удобным оправданием для Павла Грудинина, чтобы скрыться с дебатов.

«Он просто воспользовался этим предлогом, чтобы уйти от вопросов, которые ему задавали. Его позиция действительно слабая, он часто не может ответить на простые вопросы и когда начинает о чем-то говорить, то плывет как студент на экзамене», - объяснил Батов.

Эксперт отметил, что кандидат от коммунистов Павел Грудинин не ориентируется даже в собственной предвыборной программе «20 шагов».  И самое важное, отметил Батов, коммерсант не знает, как достичь того, что в ней говорится, так как «20 шагов» - это сборник «популистских лозунгов».

«Ему подарили просто шикарный повод уйти от ответов на неудобные вопросы», - заключил эксперт.

Таким образом, коммерсант от КПРФ Павел Грудинин в очередной раз демонстрирует свое неумение отвечать на вопросы, даже если те касаются его предвыборной кампании.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас