18+

«Адекватный и правильный»: Луговой прокомментировал законопроект ЛДПР об ужесточении требований к кандидатам в президенты

«Адекватный и правильный»: Луговой прокомментировал законопроект ЛДПР об ужесточении требований к кандидатам в президенты
Фото: aklugovoy.ru - Официальный сайт депутата Государственной Думы ФС РФ
59
0

Депутаты от фракции ЛДПР в ближайшее время собираются внести законопроект, который подразумевает ужесточение требований для лиц, выдвигающих свои кандидатуры на пост президента РФ, передает ТАСС слова вице-спикера партии Игоря Лебедева.  

Он рассказал, что в проекте закона увеличено количество требований для кандидатов на пост главы государства. Поскольку такие выборы носят очень серьезный характер, то и к подбору и последующей регистрации кандидатов следует подходить соответствующим образом.

Член думского комитета по безопасности Андрей Луговой считает неправильным то, что принять участие в выборах президента, выдвинув свою кандидатуру, может любой человек. От действий главы государства зависит огромное количество моментов в жизни страны. В связи с этим, эту должность должен занимать человек с исключительно безукоризненной репутацией.

При этом, отметил Луговой, не должно быть каких-либо спорных моментов. Он привел в пример кандидата от КПРФ Павла Грудинина, имеющего за границей недвижимость и банковские счета. По его мнению, лицо, материально зависимое от другого государства, не в состоянии адекватно руководить страной. В связи с этим инициатива ЛДПР «адекватная и правильная».    

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт