18+

«Политический мусор»: Жириновский дал характеристику оппонентам по дебатам

«Политический мусор»: Жириновский дал характеристику оппонентам по дебатам
66
0

Владимир Жириновский назвал «позором» и «политическим мусором» своих оппонентов, пообещав, что они не будут допущены до следующих выборов.

Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский весьма резко отозвался о своих противниках на предвыборных дебатах, посвященных теме «Армия: Укрепление обороноспособности страны», информирует портал «Политика сегодня».

В эфире телеканала «Россия-1» были показаны дебаты, проходившие 28 февраля. Лидер ЛДПР заявил, что никто из его противников не имеет права что-либо говорить об армии, поскольку никто из них не проходил срочную службу. Более того, эти кандидаты не могут баллотироваться на пост президента.

Прошелся Жириновский и персонально. Так, Ксения Собчак, Григорий Явлинский и Сергей Бабурин, по его мнению,  специально ездят на Запад для того, чтобы получать там инструкции. Также он уверен, что их нельзя допускать даже до гражданской службы.

Назвав своих противником «позором» Владимир Жириновский пообещал, что на следующие выборы этот «политический мусор» допущен не будет.      

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас