18+

Томаш Мацейчук решил сбежать из России

Томаш Мацейчук решил сбежать из России
Фото: youtube.com - Tomasz Maciejczuk
3344
0

Одиозный польский деятель Томаш Мацейчук, которого правоохранительные органы РФ заподозрили в связях с украинскими националистами, решил сбежать в Европу. О своем решении поляк написал на своей странице во «Вконтакте».

Напомним, на днях в съемной квартире Мацейчука был проведен обыск, в ходе которого были обнаружены грамоты от украинских националистов. После этого поляк был задержан. Польский националист будет ожидать решение российского суда о депортации. Ранее соотечественник Мацейчука политолог Якуб Корейба подтвердил, что Томаш уже давно придерживается радикальных взглядов, что неприемлемо не только для России, но и для его родной страны Польши. Корейба сообщил, что риторика и поведение Мацейчука, являющегося завсегдатаем политических ток-шоу на российском ТВ, совершенно неприемлемы.

Ответом Мацейчука на произошедшие события стало решение в любом случае покинуть Россию. По его словам, совершенно неважно, какое решение примет суд, поскольку поляк решил переехать в Европейский союз. Одиозный деятель не упустил шанс заявить, что в России он деградирует, а нужно заниматься тем, что приносит «кайф и прогресс». В своем сообщении поляк также обратился ко всем друзьям, знакомым и врагам, пожелав им добра.

В завершение Мацейчук отдельно обратился к русским людям. По его словам, несмотря на все «косяки и конфликты», он по-человечески любит русский народ. Поляк также выразил надежду, что однажды придет день, когда можно будет совместно сидеть, выпивать и говорить друг другу теплые слова. Причем абсолютно всем – полякам, русским, украинцам и даже «бездуховным» американцам, подвел итог Мацейчук.  

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас