18+

Кандидат Сурайкин на предвыборных дебатах упрекнул оппонентов в буржуазности

Кандидат Сурайкин на предвыборных дебатах упрекнул оппонентов в буржуазности
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
86
0

Политик заметил, что недвижимость, дети и друзья, имеющиеся у оппонентов за рубежом, могут представлять опасность для России.

Кандидат от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин убежден, что имеющиеся у некоторых кандидатов в президенты РФ недвижимость, дети и друзья за рубежом могут нести угрозу для России. По этой причине он упрекнул своих оппонентов в буржуазности, сообщает информационное агентство «Народные новости».

Сообщается, что заявление Максим Сурайкин сделал во время предвыборных дебатов на «Первом канале». Политик заметил, что ему не с кем дебатировать, потому что все его оппоненты являются «буржуазными кандидатами». Так, например, он напомнил, что у кандидата в президенты Ксении Собчак есть множество друзей в Вашингтоне, дети кандидата Бориса Титова живут в Лондоне, а кандидат Павел Грудинин имеет недвижимость в Европе, так же, как и заграничные счета в других странах.

Максим Сурайкин считает, что России может помочь возвращение к социалистической системе, имевшей место быть во времена Советского Союза. Он напомнил, как в конце 80-х годов прошлого столетия гражданам внушали безопасность страны и дружественные отношения с США и Европой. Тем не менее, сейчас у границ России активно разворачиваются войска НАТО, а США пытаются господствовать на Ближнем Востоке.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас