18+

На Камчатке увеличили число ярмарок местных товаропроизводителей

На Камчатке увеличили число ярмарок местных товаропроизводителей
Фото: Федеральное агентство новостей - Александр Фокин
64
0

В 2017 году на Камчатке увеличено число постоянно действующих ярмарок местных товаропроизводителей. Новые площадки для реализации продукции камчатских предприятий и личных подсобных хозяйств открыты в Петропавловске-Камчатском и городе Елизово.

В Камчатском крае в 2017 году увеличили число постоянно действующих ярмарок, на которых свои товары продают местные производители.

Об этом событии рассказали корреспонденты информационного агентства «Камчатка», сославшись на регионального главу Владимира Ильюхина. Недавно губернатор в рамках ежегодного отчёта о деятельности правительства подвел итоги минувшего года в сельскохозяйственной отрасли Камчатки.

По словам чиновника, этот сектор экономики показывает стабильный рост: местные предприятия почти на треть увеличили производство мясной продукции и на 11,1% молочной. Также Ильюхин подчеркнул, что в Петропавловске-Камчатском и Елизово были открыты новые площадки для реализации продукции личных подсобных хозяйств и камчатских предприятий. Общее число ярмарок в регионе составило девять штук.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин считает поддержку сельского хозяйства одним из важнейших направлений экономики.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт