18+

В России на первых теледебатах кандидаты в президенты обсудили обороноспособность страны

В России на первых теледебатах кандидаты в президенты обсудили обороноспособность страны
Фото: Федеральное агентство новостей - Константин Терехов
45
0

В первых теледебатах кандидатов в президенты России приняли участие пятеро из семи участников предвыборной гонки, участвующих в дебатах. Первые теледебаты прошли в этот вторник на Общественном телевидении России.

Во вторник, 27 февраля, на телевизионном канале Общественное телевидение России прошли первые теледебаты кандидатов в президенты Российской Федерации.

Как сообщают корреспонденты информационного агентства «ФАН», принять участие в этом мероприятии решили семеро из восьми кандидатов на высший государственный пост в стране, кроме президента России Владимира Путина, отказавшегося от бесплатного эфирного времени на этих президентских выборах.

На теледебатах выступили лидер ЛДПР Владимир Жириновский, кандидат от политической фракции «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин, представляющий КПРФ Павел Грудинин, общественный деятель Ксения Собчак, глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин явились сами. Лидер «Яблоко» Григорий Явлинский и глава «Партии роста» Борис Титов прислали доверенных лиц.

Во время дебатов кандидаты обсуждали вопросы обороноспособности РФ.

Напомним, что президент РФ Владимир Путин во время своего выступления на торжественном вечере, посвященному Дню защитника Отечества, заявил, что обороноспособность страны будет повышаться.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас