18+

Сурайкин: «Россия должна создать международный военный блок»

Сурайкин: «Россия должна создать международный военный блок»
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
59
0

Кандидат в президенты РФ от партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин предложил России создать международный военный блок и разместить его базы на постсоветском пространстве, в странах Восточной Европы и Латинской Америки.

Во вторник, 27 февраля, во время первых телевизионных дебатов кандидатов в президенты Российской Федерации выдвиженец от политической фракции «Коммунисты России» Максим Сурайкин предложил создать международный военный блок, размещенный на территориях стран бывшего СССР, в Восточной Европе и Латинской Америке.

Об этом сообщил корреспонденты информационного агентства РИА Новости, сославшись на заявление коммуниста, сделанного им во время дебатов на телеканале «Общественное телевидение России». Сурайкин напомнил о создании после Второй мировой войны блока стран Варшавского договора для сдерживания Североатлантического альянса, что, в свою очередь, являлось гарантом мировой военной безопасности.

Кандидат в президенты РФ также отметил, что военные базы НАТО находятся вблизи от российских границ, что создаёт прямую угрозу для нашей страны.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас