18+

Во время дебатов Бабурин и Жириновский отметили угрозу НАТО, Грудинин ушел от темы

Во время дебатов Бабурин и Жириновский отметили угрозу НАТО, Грудинин ушел от темы
Фото: Новостное агентство "Харьков" - Евгения Александрова
71
0

Во время первых телевизионных дебатов кандидатов в президенты РФ обсуждалась армия и обороноспособность, однако не все присутствующие полноценно включились в разговор.

Во вторник, 27 февраля, состоялись первые телевизионные дебаты кандидатов в президенты Российской Федерации, во время которых присутствующие решили обсудить обороноспособность страны.

Как сообщают корреспонденты ФБА «Экономика сегодня», глава ЛДПР Владимир Жириновский сообщил об угрозах со стороны стран-членов Североатлантического альянса и о том, что российским войскам нельзя уходить из Сирийской Арабской Республики и том, что Соединенные Штаты не собираются возвращаться домой из Афганистана и прочно обосновались на территории этого государства.

В свою очередь, кандидат от политической фракции «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин заявил о необходимости предупреждать угрозы со стороны Запада. Бизнесмен-коммунист Павел Грудинин во время обсуждения столь важной темы увел разговор в сторону и начал обсуждать экономику и начал озвучивать свои предвыборные тезисы.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас