18+

Сурайкин и Тарло напомнили Собчак о необходимости улучшения обороноспособности страны

Сурайкин и Тарло напомнили Собчак о необходимости улучшения обороноспособности страны
Фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло
46
0

В ходе дебатов кандидатов в президенты Евгений Тарло и Максим Сурайкин рассказали Ксении Собчак о необходимости улучшения обороноспособности России.

Во вторник, 27 февраля, во время первых телевизионных дебатов в президенты Российской Федерации государственный деятель Евгений Тарло, представляющий кандидата от Партии роста, Бориса Титова, и председатель ЦК партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин рассказали телеведущей и по совместительству общественному деятелю Ксении Собчак о важности поддержания обороноспособности страны на высоком уровне.

Как сообщают корреспонденты ФБА «Экономика сегодня», Собчак в очередной раз заявила о том, что участие России в урегулировании конфликта в Сирии является бессмысленным.

В свою очередь, представитель коммунистической партии отметил, что РФ нуждается в «сильной армии» и необходимо оказывать военнослужащим материальную и моральную поддержку. Помимо этого, Сурайкин напомнил Собчак об угрозе со стороны стран НАТО, которой можно противодействовать только благодаря боеспособным вооруженным силам.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас