18+

Якубович: недобросовестные СМИ представили в ложном свете слова о «шизофрении» на «Поле чудес»

Якубович: недобросовестные СМИ представили в ложном свете слова о «шизофрении» на «Поле чудес»
Фото: instagram.com/@yakubovitch
71
0

Ранее в ряде СМИ появились материалы о том, что телеведущий назвал участников передачи «шизофрениками».

Несменный ведущий передачи «Поле чудес» на Первом канале Леонид Якубович пояснил, что СМИ неверно расценили его высказывание о «шизофрении» на программе и подняли шум, не вникнув в контекст, пишет РИА Новости.

Известный телеведущий с сожалением воспринял весь шум вокруг слов о «шизофрении» на передаче «Поле чудес». Он пояснил, что после его выступления в программе Максима Галкина и Юлии Меньшовой недобросовестные СМИ транслировали его слова не в том контексте. Журналисты начали развивать тему про «шизофрению», даже не удосужившись прослушать запись выпуска передачи.

Пользователи социальных сетей, которые прочитали новости многих СМИ, пришли в ужас от того, что Якубович не уважает участников своей программы и называет их шизофрениками. Однако в передаче, вышедшей 24 февраля на Первом канале, все было сказано по-другому. Ведущий в шутку сообщил, что когда знакомится с гостями шоу, то говорит им о том, что они будут угадывать в 21 веке по буквам слова – это «диагноз» и «шизофрения». Также он советует игрокам воспринимать участие в передаче не как игру, а как возможность передать привет своим близким.

На шумиху в СМИ телеведущий старается не обращать внимания. Но он заявил, что после таких «уток» у людей теряется доверие к печатному слову. При этом он рад, что всегда есть возможность дать комментарий и не допустить распространение ложной информации.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт