18+

Боец ММА Джефф Монсон назвал Путина сильным лидером с верным видением развития России

Боец ММА Джефф Монсон назвал Путина сильным лидером с верным видением развития России
67
0

Став гражданином РФ, Монсон намерен голосовать за президента РФ на выборах главы государства.

Знаменитый боец MMA Джефф Монсон в ближайшее время должен получить российский паспорт. Во время пресс-конференции он поделился с журналистами о своем отношением к природе и спорту в России, а также выразил мнение о конфликте в Донбассе, информирует ФАН.

Уже в статусе гражданина РФ спортсмен примет участие в Кубке главы Красногорска по смешанным единоборствам, запланированном на 19 мая. Он рассказал, что еще до того, как приступил к занятиям по греко-римско борьбе и ММА, знал, что Россия занимает одно из ведущих мест в мире по этой спортивной дисциплине. Проводя мастер-классы, он знакомится с молодыми спортсменами, которые вдохновляют его, демонстрируя свои навыки. Монсон считает, что с ними можно «достичь больших высот».

По его словам, в качестве противника он хотел бы видеть Тима Сильвию, с которым у него уже состоялся бой несколько лет назад. Тогда он потерпел поражение и теперь ждет реванша.

Монсон объяснил, что получение российского паспорта у него заняло продолжительное время, поскольку он решил самостоятельно пройти через все стадии. Он отметил, что мог бы последовать примеру Роя Джонсона и Жерара Депардье, получившим гражданство в сжатые сроки, однако поступил иначе. Тем не менее, в ближайшее время он станет гражданином Российской Федерации.

При этом Джефф Монсон намерен принять участие в голосовании на выборах президента страны. Он отметил, что должен получить паспорт до 18 марта. Поддержать спортсмен собирается Владимира Путина, считая его сильным лидером с верным видением развития России.

Говоря о ситуации в Донбассе, боец отметил, что несколько раз был в этом регионе и собственными глазами видел, как живут местные люди. По его словам, экономическая ситуация с каждым разом становилась тяжелее. Люди хотят мирной и нормальной жизни. Монсон выразил надежду, что конфликт, участниками которого являются «братья», разрешится миром.  

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас