18+

Грудинина поймали на лжи о служившем в Прибалтике старшем сыне

Грудинина поймали на лжи о служившем в Прибалтике старшем сыне
Фото: politexpert.net
246
0

Кандидата от КПРФ Павла Грудинина разоблачили во лживых объяснениях о недвижимости в Латвии.

На пресс-конференции в Краснодаре коммерсант Павел Грудинин, который баллотируется на пост президента страны, ответил на вопрос журналистов о недвижимости в Латвии. Бизнесмен подчеркнул, что лично у него за границей ничего нет, а у его сына Артема есть дом. Кандидат отметил, что он женат и это вполне естественно, что его семья имеет крышу над головой. Грудинин подчеркнул, что в Латвии все живут в домах, а не квартирах, то есть, это никакая не роскошь, а нормальный уклад жизни в городе.

Бизнесмен рассказал, что его сын служил в армии целых 11 лет и все это время в Прибалтике. Именно там он встретил свою будущую супругу и остался жить, в связи с чем и обзавелся своим личным имуществом.

Однако такое, казалось бы, убедительное заявление не устроило российскую писательницу и журналистку Марину Юденич. В своем Telegram-канале она резко прокомментировала интервью кандидата в президенты, назвав информацию об армии сына ложной. 

Юденич напомнила подписчикам возраст двух сыновей коммерсанта: старший Артем, о котором и идет речь, родился 1982 году, а Прибалтика провозгласила свой суверенитет в 1989, то есть, за 11 лет до наступления у Артема Павловича Грудинина призывного возраста. Он никак, подчеркивает писательница, не мог отдавать долг родине в Прибалтике. Младший сын кандидата Антон и вовсе был годовалым мальчиком во время объявления о независимости Прибалтики.

Грудинина поймали на лжи о служившем в Прибалтике старшем сыне

Фото: PrtScr – Telegram-канал Марины Юденич

Интересен и тот факт, что Артем Павлович, при подаче документов на выборах депутатов Совета депутатов сельского поселения Развилковское, вообще нигде не указал о какой-либо имеющейся службе в армии.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас