18+

«Там наверняка уже есть ядерное оружие»: в Киеве обеспокоены развитием Крыма

«Там наверняка уже есть ядерное оружие»: в Киеве обеспокоены развитием Крыма
Фото: most.life/ Пресс-служба проекта «Крымский мост»
1481
0

Украинские деятели признали: Крым развивается, причем, по заявлению депутата Верховной Рады Сергея Куницыны, особое внимание якобы уделяется военной сфере.

Депутат Верховной Рады Украины Сергей Куницын выразил обеспокоенность тем, что полуостров Крым становится лучше: все разрушенные при украинской власти объекты восстановлены, приведены в порядок практически все дороги, достраивается Крымский мост. По убеждению Куницына, Россия делает упор на совершенствование военной инфраструктуры.

Он сделал упор на том, что Крымский мост – это военный объект, хотя российские власти не раз подчеркивали, что это сооружение имеет исключительно гражданское назначение. Куницын также сообщил, что Россия восстановила 11 аэродромов, построенных еще в советское время. До присоединения к РФ в Крыму работали только Бельбек. Гвардейское и Саки. Кроме этого, убежден Куницын, Россия увеличивает военное присутствие на полуострове. Более всего депутата беспокоит мысль о том, что в крыму, возможно, уже появилось даже ядерное оружие.

Между тем ранее глава Республики Крым подчеркнул, что регион, действительно, развивается. Однако восстанавливается, в первую очередь, социальная сфера, объекты культуры и экономики.

Ранее немецкие делегаты, побывавшие на полуострове, отметили, что ситуация в регионе благоприятна для ведения бизнеса.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас