18+

Волонтеры выступили против и потребовали извинений за заявление «Голоса»

Волонтеры выступили против и потребовали извинений за заявление «Голоса»
Фото: gov39.ru - Пресс-служба правительства Калининградской области
65
0

Движение «Волонтеры Победы» серьезно намерено отстоять свою правоту и невиновность.

Недавно в СМИ появилась информация, опубликованная активистами движения «Голос», о том, что «Волонтеры Победы» получили деньги из государственного бюджета и якобы оказали поддержку главе страны Владимиру Путину, что является нарушением равенства кандидатов в предвыборной гонке.

Никаких доказательств такому заявлению представлено не было. Реакция самих же участников волонтерской организации последовала незамедлительно. В социальных сетях началось распространение обращения активистов «Волонтеров Победы» с призывами к «Голосу» извиниться перед участниками организации за ложное заявление, которое порочит их честь. В противном случае, они намерены обратиться в суд.

В опубликованных сообщениях сказано, что все деньги, которые «Волонтеры Победы» получили когда-либо от доброжелателей или государства, были потрачены только на деятельность организации – чтобы провести акцию «Бессмертный полк», помочь парадам Победы, ветеранам, а также благоустроить памятные места и тому подобное.

Волонтеры выступили против и потребовали извинений за заявление «Голоса»

Фото: PrtScr – vk.com/martsalenko

Волонтеры подчеркивают, что часто они тратят свои личные сбережения или же вообще проводят мероприятия без финансирования. Активисты обратили внимание и на то, что «эксперты» «Голоса», не предъявив никаких доказательств и создав шум, показывают свое намерение любым способом препятствовать выборам и стремятся их дискредитировать. 


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас