18+

Коммунист из Брянска назвал коммерсанта Грудинина «вторым Родченковым»

Коммунист из Брянска назвал коммерсанта Грудинина «вторым Родченковым»
Фото: ФБА «Экономика сегодня» - Ирина Юрова
106
0

Темой недавней передачи «Вести недели» стал раскол в рядах Коммунистической партии РФ.

В студии выступил депутат из Брянска Сергей Антошин, который раскритиковал выбор руководства фракции и прокомментировал наметившееся в рядах сторонников КПРФ непонимание из-за избрания кандидатуры Павла Грудинина.

Ведущий программы Дмитрий Киселев подчеркнул, что большое число представителей электората коммунистов сочло себя обманутыми из-за того, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов в последний момент заменил свою кандидатуру пришлым человеком. Также он заявил, что избиратели не прощают подобного обмана.

Брянский депутат Сергей Антошин рассказал, что у него постоянно спрашивают, кто такой этот новый представитель фракции Павел Грудинин. Он робъяснил, что к нему подходят сторонники партии и интересуются, что это за «Родченков» (информатор ВАДА – примечание ред.) такой будет представлять КПРФ на предстоящих выборах президента. Люди предлагают ему надеть на Павла Грудинина очки и увидеть поразительное сходство. Антошин подчеркнул, что избирателей не обманешь. Они видят, что происходит, и задают очень много вопросов относительно выдвиженца.

Напомним, на прошлой неделе депутат от КПРФ из Брянска Сергей Антошин раскритиковал выбор партии и рассказал, как местные жители спрашивают у него, как выдвиженцем от коммунистов мог стать коммерсант с миллиардными счетами за границей. После этого стало известно, что ондомандатник был исключен из рядов фракции за критику в адрес предпринимателя Павла Грудинина.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас