18+

Итог ОИ-2018: как хоккеисты проучили либеральное русофобское быдло Запада

Итог ОИ-2018: как хоккеисты проучили либеральное русофобское быдло Запада
Фото: twitter.com - Pr Scr / @khl
832
0

Известный российский экономист, публицист, политик,  а также теле –и радиоведущий Михаил Делягин прокомментировал на своем личном сайте в Сети выступление российских хоккеистов на Олимпиаде 2018 года.

Делягин рассказал, что раньше не хотел смотреть Олимпиаду 2018 года из-за политической подоплеки и многочисленных скандалов, которые спровоцировал Запад. Кроме того, удручало зрелище переименования сборной России в «спортсменов из РФ».

Однако политик изменил свое мнение в отношении российских спортсменов после выступления сборной РФ по хоккею, которая выиграла золото на ОИ впервые за несколько десятилетий.

Делягин счел самым важным не столько победу на ОИ, где Россия не была чемпионом 26 лет, сколько поступок самих хоккеистов. Спортсмены наплевали на все запреты, которые установил Запад, спортивных сторонников которого политик назвал «либеральным русофобским быдлом».

«Когда хоккеисты спели наш гимн, - они показали, что они не «спортсмены из РФ», а наши. Русские и российские», - подчеркнул Делягин.

Российский эксперт заявил, что после такого поступка они показали всем, что никакие запреты их не остановят. А потому они могли занять хоть последнее место – от этого «нашими» они бы быть не перестали. По мнению Делягина, на турнир могли бы поехать и топовые спортсмены, а не третий состав. Тогда результат был бы несравненно выше. Однако российскую команду, к сожалению, процедила клевета МОК и WADA.

В завершение Михали Делягин заявил, что считает правильным отказ хоккеистов России присутствовать на позорном закрытии Олимпиады 2018 года. Таким образом, спортсмены показали свое презрение русофобским политическим профурсеткам от спорта на Западе. Так должны были поступить все российские спортсмены, заключил эксперт.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас