18+

Политолог прокомментировал акцию памяти о Борисе Немцове

Политолог прокомментировал акцию памяти о Борисе Немцове
Фото: Федеральное агентство новостей - Яков Кукушкин
96
0

Сегодня в ряде городов страны прошла акция памяти о политике Борисе Немцове. По данным правоохранительных органов по столице, в ней приняли участие около четырех c половиной тысяч человек.

В беседе с ФАН политолог Наталья Елисеева отметила, что половина пришедших на марш в Москве хотели «пропиариться» за счет усопшего.

По мнению эксперта, самое последнее, что хотели сделать активисты, так это почтить память Немцова. Большая часть участников делала сэлфи с плакатами и постила их в интернет. Возглавила колонну Ксения Собчак и вряд ли она делала это по зову души, а не ради пиара, уверена Елисеева.

Президентская кампания в самом разгаре и теледиве нужны голоса. Это лучший политический ход для нее, объяснила политолог и заметила, что недавно от Собчак поступила инициатива об установке памятной табличке на дом, в котором жил Немцов.

Все это элементы пиара, которые могут в последующем сыграть на руку кандидату в президенты. А ведь с момента убийства прошло немало времени. Вопрос напрашивается сам, рассуждает Елисеева, где вы были раньше?

Напомним, что убийцу политика нашли и предали правосудию. Киллер Заур Дадаев приговорен к 20 годам заключения. Его пособники также получили срок от 10 до 19 лет.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас