18+

Рекорды неадекватности: украинская делегация в ПАСЕ «подставляет» дипломатов

Рекорды неадекватности: украинская делегация в ПАСЕ «подставляет» дипломатов
Фото: facebook.com/@oleg.voloshin.7165
1300
0

Украинский дипломат Олег Волошин на своей странице в социальной сети Facebook заявил, что делегация Украины в ПАСЕ побила уже все рекорды неадекватности.

Дипломатические силы Украины, которые принимают участие в заседаниях Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ), уже не раз становились зачинщиками различных политических скандалов и вызывали критику в свой адрес. Украинский дипломат Волошин также считает, что данные люди ведут себя крайне непрофессионально. Это приводит к негативным последствиям для авторитета государства в мире на столь высоком дипломатическом уровне.

По словам Волошина, действительно профессиональные люди от этого страдают. Ведь мировое сообщество равняет всех по уровню украинской делегации в ПАСЕ, которая побила уже фактически все рекорды по неадекватности. Волошил объяснил свои слова, рассказав о самом показательном, на его взгляд, инциденте. Не так давно дипломат Украины Владимир Арьев на канале «Прямой» занимался «грубым мочиловом» оппозиции в прямом эфире, пояснил Волошин. А ведь этот человек с января 2018 года занимает пост вице-президента ПАСЕ.

Вряд ли можно предположить, что представитель другой страны в стенах ПАСЕ мог бы позволить себе такое поведение в отношении людей, которые попросту не поддерживают власть, сетует Волошин.

Это вызвало осуждение даже в самом ПАСЕ, поэтому вряд ли данный представитель украинской дипломатии сможет продержаться на столь высоком посту в Ассамблее. После таких инцидентов всех дипломатов страны в Европе равняют по образцу подобных Арьеву персонажей, подвел итог Волошин.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас