18+

iOS-разработчик опубликовал видео с «ожившей» девочкой из фильма «Звонок»

iOS-разработчик опубликовал видео с «ожившей» девочкой из фильма «Звонок»
Фото: Кадр из фильма "Звонок"
64
0

Проклятая девочка Самара из знаменитого японского хоррора теперь не только может вылезти из вашего телевизора в комнату, но и в состоянии преследовать вас по всему дому.

Программист Абхишек Сингх, занимающийся разработкой операционных систем iOS, на которой работают устройства от американской корпорации Apple, опубликовал на просторах международной паутины очень необычную видеозапись.

Как сообщают тематические издания, разработчик смог наяву воплотить одну из самых страшных сцен из знаменитого японского хоррора «Звонок», заставив проклятую девочку Самару вылезти из телевизионного экрана.

Источник видеозаписи: youtube.com/Анжелика Сталиновская

На предоставленных кадрах можно увидеть, как мертвая героиня фильма ужасов вылезает из телевизора и направляется в сторону оператора, в руках у которого телефон от «яблочной компании».

Он начинает убегать от монстра, но в итоге девочка из колодца настигает его в коридоре. Программист отметил, что это стало возможно благодаря технологиям дополненной реальности, позволяющие дорисовывать фантастические элементы в привычное окружение.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас