18+

«Многие Путина ждут до сих пор»: киевский журналист Гордон рассказал, что украинцы хотят дружить с Россией

«Многие Путина ждут до сих пор»: киевский журналист Гордон рассказал, что украинцы хотят дружить с Россией
Фото: facebook.com - Dmitriy Gordon
305
0

Гордон признал, что президент России очень популярен в Европе, и призвал Украину это осознать.

Большинство жителей Украины скучают по временам СССР, дружбе народов и до сих пор ждут главу России Владимира Путина, рассказал журналист из Киева Дмитрий Гордон, пишет ФАН.

В эфире телеканала «112 Украина» Гордон сообщил, что скучает по тому времени, когда была дружба народов и хорошее образование. По мнению журналиста, тогда было как-то светло и тепло на душе.

Мужчина отметил, что сегодня многие жители Украины чувствуют себя несчастными и испытывают чувство ностальгии по советскому времени, а также ждут сильного президента, который возглавят их страну. По их мнению, главой государства должен стать такой же сильный политик, как Владимир Путин.

Представитель СМИ  добавил, что новые руководители Незалежной цинично «оболванивают» местных жителей. Киевские политики – подлые люди, которые развращены деньгами, ложью и вседозволенностью.

Стоит отметить, что после госпереворота в 2014 году Украина находится в глубоком экономическом и политическом кризисе, несмотря на якобы поддержку Запада. Пришедшие к власти политики намеренно пытаются стереть прошлое дружественных народов. Именно в этих целях проводится так называемая «декоммунизация».

Несмотря на многие разногласия в политике, связи между простыми украинцами и россиянами остаются крепкими. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас