18+

Кедми о давлении МОК: «Там одни враги, России объявлена война»

Кедми о давлении МОК: «Там одни враги, России объявлена война»
945
0

Известный политолог, бывший глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми рассказал информагенству «Ледокол» о своем видении ситуации с давлением МОК на Россию.

Международный олимпийский комитет (МОК) является организацией, которая фактически полностью укомплектована людьми, враждебно настроенными в отношении России, сообщил политолог. По его словам, власти РФ после распада СССР запустили эту ситуацию. Совершенно очевидно, что России объявлена война фактически по всем фронтам. В такой ситуации российское руководство должно действовать довольно жестко, чтобы на Западе люди несколько раз подумали прежде, чем действовать против РФ.

Кедми решил объяснить необходимость активных действий на примере Израиля. По его словам, власти Израиля очень четко и ясно дали понять, что в случае размещения Ираном военных баз на территории Сирии, они будут стерты с лица земли. И все прекрасно понимают, что Тель-Авив не шутит. Никто даже не думает играть с израильскими властями в подобные игры. Причем размещение баз Ирана в Сирии является меньшей проблемой, чем расположение немецких танков в Прибалтике, к примеру, сообщил политолог.

Россия должна жестко отвечать на любой выпад в свой адрес. Запад должен понять, что играть с РФ не получится, и в состоянии объявленной войны, в данном случае спортивно-политическом, будет дан ответ. Тот факт, что в МОК у России находятся одни враги является упущением, связанным, в том числе, с внутренним обустройством государства после распада Советского Союза. Однако и сейчас не поздно показать, что агрессия против страны будет встречена симметричной реакций. Это довольно действенный инструмент для достижения поставленных целей, считает Кедми.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт