18+

Вассерман о драке на ТВ: Суворов - образец «профессионального украинца»

Вассерман о драке на ТВ: Суворов -  образец «профессионального украинца»
664
0

Популярный журналист, публицист Анатолий Вассерман в интервью РЕН ТВ заявил, что за поведение украинца Дмитрия Суворова на российском ТВ в хорошем обществе «бьют морду».

Напомним, на политическом ток-шоу на НТВ, которое ведет Андрей Норкин, на последнем эфире случился казус. Поднявшийся в студии градус общения гостей перешел в настоящие крики украинского политолога Суворова. В пылу обсуждения ситуации на Донбассе и смертей мирных жителей, в том числе и детей, украинец позволил себе выкрики о том, что эта информация ложь, и чтобы он переубедился, необходимо представить ему фотографии погибших детей.

После сказанного, ведущий ток-шоу не выдержал и ухватился за плечо Суворова. На этот жест украинский политолог начал отмахиваться, с целью ударить оппонента. Завязалась потасовка, которая была остановлена зрителями в студии. После этого инцидента многие общественные деятели осудили украинца за подобные слова о детях и встали на сторону Норкина. Одним из таких деятелей стал Анатолий Вассерман.

Знаменитый публицист удивился, что Норкин смог сдерживать себя так долго. Ведь поведение Суворова было непозволительным. Это один из самых кошмарных образцов «профессионалов» из Украины, отметил Вассерман. Журналист также отметил, что еще 15 лет назад ввел понятие «профессиональный украинец». По его словам, к этой когорте относятся люди, которые были рады отделению Украины от России. Другими словами, были рады разделению русского общества. Ведь не считать украинцев русскими могут лишь те, кто не видел русских за пределами Садового кольца, пояснил публицист.

Поэтому такие слова фактически о своих соотечественниках являются просто непозволительными. За подобное поведение в нормальном обществе подобным Суворову личностям «бьют морду», подвел итог Вассерман.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артём Колчин

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт