18+

Доверенное лицо Путина Павел Коган: участие в выборах - внутренний долг каждого гражданина

Доверенное лицо Путина Павел Коган: участие в выборах - внутренний долг каждого гражданина
Фото: wikipedia.org - Letoline/CC BY-SA 3.0
147
0

Коган объяснил, почему решил стать доверенным лицом президента РФ.

Участие в голосовании является делом добровольным. Однако необходимо заявлять о своем отношении к будущему страны и не быть равнодушным к протекающим в государстве политическим процессам, заявил в интервью ФБА «Экономика сегодня» доверенное лицо Владимира Путина художественный руководитель Московского государственного академического симфонического оркестра Павел Коган.

Отвечая на вопрос о том, с чем связан выбор в пользу президента страны, Коган напомнил, что являлся доверенным лицом российского лидера на прошлых выборах. Он отметил, что среди доверенных лиц Путина много людей из разных слоев общества.

Кроме того, артист подчеркнул, что в настоящее время культуре оказывается гораздо большая поддержка, чем 15 лет назад. Тогда существовала угроза, что многие организации лишатся своего статуса по причине недостатка финансирования. Ситуацию кардинально удалось изменить за счет введения президентских и правительственных грантов, что Коган приветствует.

Касательно голосования, то мнение артиста заключается в том, что это внутренний долг каждого гражданина, связанный с будущим страны. Несмотря на то, что этот процесс добровольный, никто не должен оставаться равнодушным.

Автор: Александр Фролов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт