18+

«Хотели демократии, мы вам ее устроим»: Юрий Кот жестко ответил украинской журналистке

«Хотели демократии, мы вам ее устроим»: Юрий Кот жестко ответил украинской журналистке
3629
0

Украинский общественный деятель Юрий Кот резко ответил украинской журналистке Янине Соколовской, говорившей о движении Украины к лучшему будущему после майдана.

Украинский общественный деятель, президент ассоциации «Будущее страны» Юрий Кот заявил, что украинцам, покинувшим страну, нужно объединиться для того, чтобы бороться с нацизмом на Украине. Это может быть общественное или политическое движение.

Свое предложение он высказал в эфире программы «Процесс» на телеканале «Звезда». Он отметил, что мигрировавшим гражданам Украины нужно опираться на опыт дедов, которые разобрались с нацизмом в СССР. Он подчеркнул, что говорит не о каком-то вооруженном противостоянии, а исключительно о политическом пути.

Новое общественное движение могло бы начать двигаться в украинском политическом поле, и Киев не мог бы ничего сделать, поскольку у него нет никаких методов борьбы с общественными или политическими организациями. Это было незаконно.

Обращаясь к своей соотечественнице, украинской журналистке Янине Соколовской, Юрий Кот резко сказал, что если организаторы майдана более всего хотели демократии, то они ее получат.

Ранее Юрий Кот заявил, что он - русский украинец и наведет в своем доме порядок.

Автор: Мария Красикова

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас