18+

«Не против России, а против детей»: ведущий НТВ избил в прямом эфире украинца, оскорбившего жертв Донбасса

«Не против России, а против детей»: ведущий НТВ избил в прямом эфире украинца, оскорбившего жертв Донбасса
Фото: vk.com/@a_norkin
14643
0

Ведущий программы вступился за жертв войны на Донбассе.

Андрей Норкин, действующий ведущий программы на канале НТВ «Место встречи», не стерпел оскорблений в сторону жертв войны на Востоке Украины. Мужчина бросился с кулаками на украинца Дмитрия Суворова, который потребовал «показать обстрелы и детей».

Проукраинский эксперт ранее раскритиковал немецкого политика Андреаса Мауэра, который своими глазами увидел все ужасы Донбасса, в том числе он встретился с ребенком, потерявшим мать и лишившемся глаза в ходе военных действий. По его словам, там идет «война не против России. а против детей». Поселок Зайцево, находящийся в непосредственной близости от линии фронта, зачастую подвергается обстрелам, а ведь там живут дети, утверждает немецкий политик. Мауэрс призвал мировую общественность признать правду, что на Донбассе «убивают детей и людей».

Однако таких доказательств показалось мало украинскому эксперту, он в жесткой форме потребовал предоставить доказательства обстрелов и детей. Ведущая Ольга Белова предложила Суворову лично посетить линию соприкосновения. Несмотря на то, что Норкин взывал к совести украинца, Суворов назвал Мауэрса «мерзавцем», после чего между ведущим и дерзким оратором завязалась драка. В результате прямой эфир пришлось прервать рекламным блоком.

Автор: Дарья Дубровская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт