18+

«Костюмчик от Гуччи для доярки»: соцсети высмеяли наряд и исторические познания Надежды Савченко

«Костюмчик от Гуччи для доярки»: соцсети высмеяли наряд и исторические познания Надежды Савченко
Фото: PrtScr NewsOne
147
0

Народный депутат Украины вновь Надежда Савченко вновь приковала к себе внимание социальных сетей.

После выступления на телеканале NewsOne народный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко стала объектом для насмешек со стороны пользователей социальных сетей. Экс-летчица продемонстрировала в прямом эфире свои «глубокие познания» в области истории, запутавшись в датах. В соцсетях фразу уже назвали достойной самого Виталия Кличко.

«С прадавних времен, столетия с четвертого-пятого до нашей эры или там после нашей эры, в любом случае, украинцы всегда, весь период развивались в том ракурсе, что становились индивидуалистами», — так Савченко попыталась передать мысль, что украинцы не нуждаются в централизованной власти.

Разумеется, этот перл не остался без внимания пользователей социальных сетей, которые отметили, что Надежда обладает историческими познаниями «на уровне ясельной группы», как отмечает агентство РИА Новости.

Отдельной критике также подвергся внешний вид парламентария. «Савченко уже не влазит в костюм», «Выдали доярке костюмчик от Гуччи», — такими едкими комментариями пользователи сопроводили описание выступления народного депутата.

Автор: Анжелика Сталиновская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт