18+

Его потолок - агрохолдинг: Павел Грудинин не сможет занять государственный пост

Его потолок - агрохолдинг: Павел Грудинин не сможет занять государственный пост
196
0

Бытует мнение, что если бизнесмен Павел Грудинин наберет большое количество на предстоящих выборах, то сможет занять высокий государственный пост.

В либеральных и коммунистических кругах недавно появилась новая «фишка», информирует портал «Око планеты». Бытует мнение, что если предприниматель Павел Грудинин наберет большое количество голосов на предстоящих выборах, то сможет занять высокий государственный пост: глава Минсельхоза или вице-премьер.  

Однако эти должности не святят бизнесмену – миллиардера сгубили иностранные активы и недвижимость, принадлежащая родственникам.

Примечателен факт, что КПРФ позиционирует своего кандидата как социалиста, патриота и борца за общее равенство. А по факту, если вспомнить о зарубежных активах Грудинина и недвижимости в Европе, то он больше похож на зажиточного олигарха. Однако дома, счета и вид на жительство являются хорошими инструментами для манипуляций со стороны западных спецслужб.  

Стоит отметить, что директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников уточнил, что министры и руководители госорганов, согласно законодательству РФ, не могут иметь вид на жительство в других странах.

Автор: Александр Северин

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас