18+

Никита Исаев рассказал, почему хочет отказаться от статуса доверенного лица кандидата Грудинина

Никита Исаев рассказал, почему хочет отказаться от статуса доверенного лица кандидата Грудинина
Фото: Пресс-служба BMB Agency
9911
0

Доверенное лицо кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина Никита Исаев разочаровался в предвыборной кампании партии и больше не хочет сохранять за собой этот статус.

Поступили данные, что Никита Исаев, являющийся доверенным лицом кандидата на президентских выборах от партии КПРФ Павла Грудинина, не желает больше занимать эту должность. Соответствующими данными делится издание ТАСС.

Согласно полученной информации, политик оказался разочарован в предвыборной кампании кандидата. «В связи с этим, я не считаю необходимым сохранять статус доверенного лица Грудинина», заявил Исаев.

По данным ТАСС, политик считает, что ни КПРФ, ни сам кандидат на пост лидера РФ не показали программу социально-экономического развития. При этом «двадцать шагов Грудинина» Исаев назвал «популизмом, допускающим много противоречий».

Исаев также отметил, что кандидат от КПРФ «путается в показаниях» при общении с обществом и прессой. Особенно это заметно, когда речь заходит о зарубежных активах и собственности.

Стоит сказать, что в настоящий момент Исаев официально не вышел из статуса доверенного лица, но, по его словам, он намерен сделать это в ближайшее время.


Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас