18+

Белый дом пугает Россию продолжением «жесткой линии»

Белый дом пугает Россию продолжением «жесткой линии»
Фото: Иллюстрация - Федеральное агентство новостей
619
0

Политики Вашингтона угрожают России продолжением жесткой санкционной линии. Подробности сообщило телевизионное информационное агентство CBS News.

В эфире телеканала CBS выступила пресс-секретарь американского Белого дома Сара Сандерс, которая заявила, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп в прошедшем 2017 году вел достаточно жесткую политику в отношении России. Такого себе не позволял даже бывший лидер Барак Обама за весь восьмигодовой срок.

Представитель Белого дома подчеркнула, что в 2018 году действующий американский президент не будет сбавлять оборотов, а потому Соединенные Штаты Америки продолжат  свою «жесткую политику» в отношении Российской Федерации.

По мнению Сары Сандерс, Трамп за свой небольшой срок успел многое сделать для Америки. В частности, президент США направил энергоносители в Восточную Европу, поддержал вооружением Украину во время кризиса, а также обеспечил финансирование американской армии. Одним из главных достоинств Трампа представитель Белого дома считает сохранение антироссийских санкций, принятые еще при Бараке Обаме. Более того, Вашингтон принял новые санкции. Правда, пока что они не введены в действие.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт