18+

Tagblatt: огромные трусы отлично подойдут Украине в сложившейся ситуации

Tagblatt: огромные трусы отлично подойдут Украине в сложившейся ситуации
Фото: Федеральное агентство новостей - Степан Коцаба
350
0

У Европейских СМИ открылись глаза на происходящее в украинском «младоевропейском государстве». Шведы полагали, что там все хорошо, а на самом деле там огромная… Подробности сообщило европейское издание Tagblatt.

Журналисты Tagblatt с сожалением отметили, что сегодня Украина разительно отличается от того образа будущего государства, который рисовали европейским партнерам  новоиспеченные украинские власти после Майдана в 2014 году.

В своем материале под названием «Отрезвляющая революция», авторы швейцарского СМИ отмечают, что вчерашние Майдана победители оказались никому не нужны и теперь чувствуют себя обманутыми. Свергая экс-президента Януковича, люди рассчитывали на лучшую жизнь, однако теперь  они активно критикуют действующего главу государства Петра Порошенко. Уже несколько месяцев прямо напротив здания парламента Украины живет своей жизнью новый палаточный городок, в котором сосуществуют ветераны «Революции Достоинства» и бездомные.

Tagblatt не обошла стороной те факты, что экономика в государстве «провисает», а «свободная пресса серьезно ограничивается». Но больше всего швейцарские журналисты были удивлены зрелищем продажи женских трусов огромного размера у отеля «Хилтон» обычной киевской пенсионеркой.

Удручающее зрелище напомнило авторам статьи, что средняя украинская пенсия составляет менее 75 евро. В Tagblatt сразу поняли, что огромные трусы очень хорошо подойдут к той «не очень простой» ситуации на Украине для «прикрытия срама».

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас