18+

Доверенное лицо Владимира Путина: мы будем голосовать за будущее наших детей

Доверенное лицо Владимира Путина: мы будем голосовать за будущее наших детей
Фото: kremlin.ru - Пресс-служба Президента России
45
0

Пассивность в участии на выборах - это равнодушие к будущему нашей страны, будущему наших детей, считает доверенное лицо президента РФ Владимира Путина Наталья Карпович.

Член Общественной палаты Москвы и по совместительству глава Фонда «Защита детства» Наталья Карпович рассказала о том, зачем необходимо участвовать в голосовании на выборах, и как относится к тому, что стала доверенным лицом президента Российской Федерации Владимира Путина.

Как сообщают корреспонденты ФБА «Экономика сегодня», общественный деятель с удовольствием и большой ответственностью приняла предложение из штаба главы государства и с радостью согласилась стать доверенным лицом российского лидера. Она отметила, что за последние 10-15 лет в стране начали уделять большое внимание семье и семейным ценностям, а также популяризации этих институтов среди населения.

Помимо этого, Карпович подчеркнула, что не поддерживает пассивную позицию в отношении предстоящих президентских выборов, так как россияне будет голосовать за будущее своих детей.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт