18+

СМИ ФРГ: речь Порошенко в Мюнхене окончательно «отвернула» ЕС от Украины

СМИ ФРГ: речь Порошенко в Мюнхене окончательно «отвернула» ЕС от Украины
Фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины
692
0

Речь президента Украины Петра Порошенко, произнесенная им на Мюнхенской конференции по безопасности, поставила его в невыгодное положение. Такое мнение озвучил обозреватель немецкого издания Die Zeit Михаэль Туманн.

Недавно в немецком ежедневном издании Die Zeit появилась статья за авторством обозревателя Михаэля Трумана, касающаяся речи президента Украины Петра Порошенко, которую он произнёс во время Мюнхенской конференции по безопасности.

По словам автора, глава государства поставил свою страну в невыгодное положение из-за своего выступления в ФРГ. Труман отметил, что украинский лидер во время своей речи смотрел практически в пустой зал, а после её завершения доносились лишь вялые аплодисменты.

Немецкий журналист отметил, что раньше Порошенко, находясь на мероприятии в Мюнхене, мог собрать полный зал, а в перерывах между выступлениями обсуждалось якобы  имевшее место «российское вторжение».

Корреспондент подчеркнул, что в этот раз глава Украины в очередной раз произнёс «дребезжащую обвинительную речь в адрес Москвы».

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас