18+

Доверенное лицо Владимира Путина: Моя задача – привлечь бывших мигрантов к участию в выборах

Доверенное лицо Владимира Путина: Моя задача – привлечь бывших мигрантов к участию в выборах
Фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ
55
0

Глава организации «Объединение и социальная поддержка женщин-мигрантов» Ефросиния Гыштемулте, которая стала доверенным лицом президента РФ Владимира Путина, рассказал о важности привлечения бывших мигрантов к участию в голосовании на предстоящих выборах.

Председатель Региональной общественной организации Московской области «Объединение и социальная поддержка женщин-мигрантов» Ефросинья Гыштемулте рассказала в интервью корреспондентам ФБА «Экономика сегодня» о том, как стала доверенным лицом президента Российской Федерации Владимира Путина, и раскрыла свои цели на этом посту.

Гыштемулте сообщила, что эта история тесно связана с её выступлением в рамках заседания совета по миграционным вопросам в Йошкар-Оле, на котором она озвучила доклад о деятельности своей организации. После того, как она выступила в Федеральном агентстве по делам национальностей, ей позвонили и предложили быть доверенным лицом главы государства на предстоящих президентских выборах.

Помимо этого, она заявила, что основной целью её работы на этом посту является привлечение бывших мигрантов, ставших гражданами РФ, к участию в голосовании в марте 2018 года.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас