18+

Мантуров: Правительство РФ начнет использовать машины проекта «Кортеж» в конце 2018 года

Мантуров: Правительство РФ начнет использовать машины проекта «Кортеж» в конце 2018 года
Фото: instagram.com - @duble13
42
0

Министр промышленности Денис Мантуров заявил, что члены российского Правительства в конце 2018 года уже смогут пересесть на автомобили проекта «Кортеж», сообщает информационный портал «Федерал Пресс».

В интервью одному из изданий глава Минпромторга заявил, что это событие может произойти не раньше конца 2018 – начала 2019 года. Также Мантуров уточнил, что к этому времени все желающие могут заказать себе машины российского проекта «Кортеж». До конца года порядка 70 автомобилей будут произведены и поставлены.

Сообщается, что помимо седанов, в линейке появятся и внедорожники. Министр промышленности рассказал, что испытывает симпатию именно к большим автомобилям, но у него, как и у других членов правительства, скорее всего, будет седан.

Напомним, что в 2012 году по поручению президента РФ Владимира Путина был запущен проект «Кортеж», в рамках которого создаются транспортные средства представительского класса. Летом 2017 года глава государства лично протестировал автомобили «прототипа А», предназначенных для представителей ФСБ. 

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас