18+

Америка зашла с козырного туза: «победим» Россию фактами

Америка зашла с козырного туза: «победим» Россию фактами
Фото: Иллюстрация - Федеральное агентство новостей
1264
0

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг вскрыл карты перед журналистами телеканала CNBC и рассказал, как Североатлантический альянс и США должны противодействовать активности России.

В кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности Столтенберг выразил беспокойство по поводу активности России на внешней политической арене. Политик заявил, что Москва якобы вмешивается в работу политических систем других государств и это необходимо пресекать.

Столтенберг заявил, что в данном случае нет необходимости размениваться «мелкими картами» и пытаться противодействовать России «еще большой пропагандой». Соединенные Штаты Америки и НАТО должны использовать мощный инструмент. По мнению генерального секретаря НАТО, победить Россию можно только выложив козырные тузы на стол – Столтенберг предложил бороться с РФ забрасыванием фактами и правдой.  Предложение западного политика было встречено позитивно, и главы оборонных ведомств зарубежных стран договорились объединить усилия по кибербезопасности, чтобы злоумышленникам «было сложнее проникнуть в сети стран НАТО».

Генеральный секретарь НАТО подчеркнул, что реализовать задуманное можно посредством создания свободных и независимых СМИ, которые помогут защитить демократические процессы по всему миру.

Отметим, если Америка решит создать независимые новостные агентства по примеру работы CNN, «Радио Свобода», «Голос Америки» и других подобных СМИ, то «тузы» вряд ли можно будет считать козырными. При этом США выдаст себя, как обычного шулера с краплеными картами.  Ведь все отлично знают, какую «истину и правду» рассказывают американские СМИ.

Автор: Григорий Павлодубов

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас