18+

Ольга Бузова осталась без жениха: Тимур Батрутдинов написал о свадьбе с актрисой Валентиной Рубцовой

Ольга Бузова осталась без жениха: Тимур Батрутдинов написал о свадьбе с актрисой Валентиной Рубцовой
Фото: instagram.com/ @yalav
173
0

Звезда сериалов «Универ» и «Сашатаня» Валентина Рубцова опубликовала пикантное фото с избранником телеведущей «Дома-2» и певицы Ольги Бузовой Тимуром Батрутдиновым.

На снимке девушка в красном платье положила руку на ногу резидента Comedy club, в зале которого и был сделан кадр. В подписи к снимку, опубликованному в соцсетях, она поздравила Тимура Батрутдинова с днем рождения и назвала «Тимуркой».

Юморист не заставил долго ждать ответа и написал благодарственное послание и поинтересовался, как быстро после публикации фото люди начнут обсуждать свадьбу между ним и актрисой Валентиной Рубцовой.

Как выяснилось, телеведущий оказался прав. Сразу же в комментариях начали появляться обсуждения счастливого будущего Тимура Батрутдинова и Валентины Рубцовой. Кто-то начал просить юмориста не изменять певице Ольги Бузовой, а некоторые заявили, что телеведущая «пришибет» актрису. Большинство подписчиков Рубцовой начали проводить анализ ее внешности и сравнивать с певицей, но голоса разделились.

Однако нашлись и те, кто не оценил юмор и напомнил, что Валентина Рубцова замужем. Ее супругом является известный диджей Артур Мартиросян. Кроме того, недавно Тимур Батрутдинов признался в своих нежных чувствах к певице Ольги Бузовой. Теперь ее фанаты ждут, когда женщина забудет своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова и снова станет невестой, на этот раз актера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт