18+

Дмитрия Тарасова подозревают в измене с финалисткой шоу «Пацанки» через две недели после венчания

Дмитрия Тарасова подозревают в измене с финалисткой шоу «Пацанки» через две недели после венчания
Фото: instagram.com - @kostenko.94
78
0

Бывший муж Ольги Бузовой проявил интерес к блондинке в ночном клубе.

Тихая жизнь известного футболиста Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко не дает покоя многим. Несмотря на венчание бывшего мужа Ольги Бузовой со своей избранницей, фолловеры уверены, что Тарасов после свадьбы уже начал изменять своей супруге.

По мнению некоторых пользователей, игрок «Локомотива» несколько дней назад был замечен в ночном клубе с эффектной блондинкой, в тот момент, когда его жена Анастасия находилась дома. Неоднократно в СМИ появлялась информация, что супруги сыграли свадьбу только из-за беременности модели, которую она старается тщательно скрывать.

В фангруппе пары пользователи рассказали, что после двухнедельных сборов Тарасов отправился не к новоявленной жене, а в увеселительное заведение, где познакомился с блондинкой Кристиной Белокопытовой, которая является финалисткой шоу «Пацанки». В соцсетях появился шикарный букет и фото молодого человека, похожего на футболиста. Девушка разместила все эти снимки в своем аккаунте. Правда, совместных фото с Тарасовым у нее нет. В сторис она написала: «Когда бывший муж Ольги бутовой к тебе клеится это провал» (пунктуация и орфография автора сохранены).

Часть пользователей Сети считают, что распространение сплетен об измене Тарасова – дело рук телеведущей, которая не может простить бывшему мужу расставание. 

Футболист на слухи отреагировал сразу же и выложил в Instagram фото с Костенкой, где они целуются, показав подписчикам, что в их семье полная идиллия.

Автор: Александра Тополинская

Комментарии
Загрузка...
ПолитЭксперт